

Champiñones rellenos (Firinda mantar)
Cocina turca Ep: 8
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina del mundo.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina turca
- Episodio: 8
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10-12 piezas de champiñones grandes
- 250 g de queso mozzarella
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 1/2 cucharada pimienta negra
Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Cocina turca, Tayfun Altinbas prepara la receta de Champiñones rellenos (Firinda mantar).
Limpiamos los champiñones y quitamos los tallos.
Colocamos los champiñones en la bandeja del horno. Aliñamos con sal, pimienta negra y pimentón y colocamos un taco de mantequilla en cada uno de los champiñones.
Horneamos 5 minutos a 180º.
Espolvoreamos con el orégano y añadimos los tacos de queso.
Horneamos hasta que se derrita el queso.
Servimos.
En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Sopa de yogur y Revuelto turco.
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