Champiñones rellenos (Firinda mantar)
PROGRAMA: Cocina turca
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 10-12 piezas de champiñones grandes
- 250 g de queso mozzarella
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 1/2 cucharada pimienta negra
Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Cocina turca, Tayfun Altinbas prepara la receta de Champiñones rellenos (Firinda mantar).
Limpiamos los champiñones y quitamos los tallos.
Colocamos los champiñones en la bandeja del horno. Aliñamos con sal, pimienta negra y pimentón y colocamos un taco de mantequilla en cada uno de los champiñones.
Horneamos 5 minutos a 180º.
Espolvoreamos con el orégano y añadimos los tacos de queso.
Horneamos hasta que se derrita el queso.
Servimos.
En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Sopa de yogur y Revuelto turco.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!