Champiñones rellenos (Firinda mantar)
Por:
Tayfun Altinbas

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
10-12 piezas de champiñones grandes
250 g de queso mozzarella
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de orégano
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimentón
1/2 cucharada pimienta negra
- Preparación de la receta
Limpiamos los champiñones y quitamos los tallos.
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Colocamos los champiñones en la bandeja del horno. Aliñamos con sal, pimienta negra y pimentón y colocamos un taco de mantequilla en cada uno de los champiñones.
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Horneamos 5 minutos a 180º.
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Espolvoreamos con el orégano y añadimos los tacos de queso.
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Horneamos hasta que se derrita el queso.
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Servimos.
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En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Sopa de yogur y Revuelto turco.