Champiñones rellenos (Firinda mantar) Por: Tayfun Altinbas
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
10-12 piezas de champiñones grandes
250 g de queso mozzarella
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de orégano
1 cucharada de sal
1 cucharada de pimentón
1/2 cucharada pimienta negra
  1. Preparación de la receta
  2. Limpiamos los champiñones y quitamos los tallos.

  3. Colocamos los champiñones en la bandeja del horno. Aliñamos con sal, pimienta negra y pimentón y colocamos un taco de mantequilla en cada uno de los champiñones.

  4. Horneamos 5 minutos a 180º.

  5. Espolvoreamos con el orégano y añadimos los tacos de queso.

  6. Horneamos hasta que se derrita el queso.

  7. Servimos.

  8. En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Sopa de yogur y Revuelto turco.