Champiñones rellenos (Firinda mantar)
Por:
Tayfun Altinbas
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 10-12 piezas de champiñones grandes
- 250 g de queso mozzarella
- 2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharada de sal
- 1 cucharada de pimentón
- 1/2 cucharada pimienta negra
- Preparación de la receta
Limpiamos los champiñones y quitamos los tallos.
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Colocamos los champiñones en la bandeja del horno. Aliñamos con sal, pimienta negra y pimentón y colocamos un taco de mantequilla en cada uno de los champiñones.
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Horneamos 5 minutos a 180º.
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Espolvoreamos con el orégano y añadimos los tacos de queso.
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Horneamos hasta que se derrita el queso.
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Servimos.
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En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Sopa de yogur y Revuelto turco.