El Pozo

Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas
PROGRAMA: Quique al cubo T2      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 champiñones grandes
  • 1 cebolleta tierna
  • 250 g de beicon
  • 100 g queso manchego rallado
  • 1 cucharada de harina
  • 80 ml leche
  • Alcaparras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 1 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas.

Limpiamos las setas, reservando el sombrero y picamos los tallos.


Picamos la cebolleta y cortamos el beicon en lardones.


En una sartén con aceite, doramos las setas y reservamos.


En esa misma sartén, rehogamos la cebolla, sazonamos y añadimos el beicon junto con los tallos de las setas picadas y terminamos de pochar.


Añadimos la harina, rehogamos y añadimos la leche. Salpimentamos y cocinamos hasta que espese.


Secamos las alcaparras con papel absorbente y freímos en aceite de oliva. Reservamos sobre papel absorbente.


Rellenamos las setas, cubrimos con el queso manchego y gratinamos en el horno.


Servimos las setas y decoramos con las alcaparras fritas.


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