Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas
PROGRAMA: Quique al cubo T2
Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 champiñones grandes
- 1 cebolleta tierna
- 250 g de beicon
- 100 g queso manchego rallado
- 1 cucharada de harina
- 80 ml leche
- Alcaparras
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 1 del programa de televisión Quique al cubo T2, Quique Barella prepara la receta de Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas.
Limpiamos las setas, reservando el sombrero y picamos los tallos.
Picamos la cebolleta y cortamos el beicon en lardones.
En una sartén con aceite, doramos las setas y reservamos.
En esa misma sartén, rehogamos la cebolla, sazonamos y añadimos el beicon junto con los tallos de las setas picadas y terminamos de pochar.
Añadimos la harina, rehogamos y añadimos la leche. Salpimentamos y cocinamos hasta que espese.
Secamos las alcaparras con papel absorbente y freímos en aceite de oliva. Reservamos sobre papel absorbente.
Rellenamos las setas, cubrimos con el queso manchego y gratinamos en el horno.
Servimos las setas y decoramos con las alcaparras fritas.
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