Champiñones rellenos de chatka gratinados con holandesa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 Champiñones medianos
- 75 g de chatka (carne de cangrejo)
- ¼ l de leche
- 25 g de harina
- 15 g de mantequilla
- ½ Cebolla
- ½ vasito de brandy
- Para la salsa holandesa:
- Mantequilla fundida
- Yema de huevo
- Unas gotas de limón
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos los champiñones y los cocemos con agua, sal y limón. Los dejamos hervidos pero enteros.
Una vez escurridos, les retiramos el pie, dejándo sólo el sombrero para colocar el relleno.
Para hacer el relleno, desmenuzamos la chatka y la salteamos con la cebolla y con los pies de los champiñones.
A continuación, hacemos una bechamel poniendo la mantequilla en un cazo. Cuando esté derretida, añadimos la harina y movemos bien, para que se cocine. Después, añadimos la leche caliente poco a poco y removemos sin parar, para que no salgan grumos. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada. Cuando haya espesado, tendremos la bechamel lista. La juntamos con la chatka.
Rellenamos los champiñones con esta farsa, los cubrimos con la salsa holandesa y los gratinamos.
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