 
	- Claves
 Ingr. prin.:Setas y Hongos Ingr. prin.:Setas y Hongos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends, Ambiente:	Celebraciones,
De la abuela,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 16 Champiñones medianos 16 Champiñones medianos
 75 g de chatka (carne de cangrejo) 75 g de chatka (carne de cangrejo)
 ¼ l de leche ¼ l de leche
 25 g de harina 25 g de harina
 15 g de mantequilla 15 g de mantequilla
 ½ Cebolla ½ Cebolla
 ½ vasito de brandy ½ vasito de brandy
 Para la salsa holandesa: Para la salsa holandesa:
 Mantequilla fundida Mantequilla fundida
 Yema de huevo Yema de huevo
 Unas gotas de limón Unas gotas de limón
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- En primer lugar, limpiamos los champiñones y los cocemos con agua, sal y limón. Los dejamos hervidos pero enteros. 
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Una vez escurridos, les retiramos el pie, dejándo sólo el sombrero para colocar el relleno. 
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Para hacer el relleno, desmenuzamos la chatka y la salteamos con la cebolla y con los pies de los champiñones. 
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A continuación, hacemos una bechamel poniendo la mantequilla en un cazo. Cuando esté derretida, añadimos la harina y movemos bien, para que se cocine. Después, añadimos la leche caliente poco a poco y removemos sin parar, para que no salgan grumos. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada. Cuando haya espesado, tendremos la bechamel lista. La juntamos con la chatka. 
- 
Rellenamos los champiñones con esta farsa, los cubrimos con la salsa holandesa y los gratinamos. 
 
