Champiñones con gambas y mahonesa

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Champiñones grandes
- 24 Gambas peladas (congeladas)
- Salsa mahonesa
- Cebollino
- Aceite de oliva
- Sal común
Preparación de la receta
Retiramos quitamos el pie a los champiñones y la piel fina que cubre el sombrero.
Colocamos los sombreros en el plato del microondas, les añadimos unas gotitas de aceite, los tapamos y hacemos a máxima potencia durante ocho minutos.
Abrimos el microondas y retiramos la tapa (ojo con no quemarnos que suelta mucho vapor).
Mientras que se van haciendo los champiñones en el micro, ponemos un cazo con agua y una pizca de sal a hervir, y cuando rompa introducimos las gambas. Retiramos cuando vuelva a hervir de nuevo. Escurrimos.
Finalmente rellenamos cada sombrero con dos gambas cocidas y por encima la salsa mahonesa. Rematamos con un poquito de cebollino recién picado.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si os gusta más, podéis emplear salsa all i oli en lugar de mahonesa. También la venden preparada y para un apuro merece la pena.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!