Champiñones con gambas y mahonesa Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Cocteles
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 Champiñones grandes
24 Gambas peladas (congeladas)
Salsa mahonesa
Cebollino
Aceite de oliva
Sal común
  1. Receta paso a paso
  2. Retiramos quitamos el pie a los champiñones y la piel fina que cubre el sombrero.

    Colocamos los sombreros en el plato del microondas, les añadimos unas gotitas de aceite, los tapamos y hacemos a máxima potencia durante ocho minutos.

    Abrimos el microondas y retiramos la tapa (ojo con no quemarnos que suelta mucho vapor).

    Mientras que se van haciendo los champiñones en el micro, ponemos un cazo con agua y una pizca de sal a hervir, y cuando rompa introducimos las gambas. Retiramos cuando vuelva a hervir de nuevo. Escurrimos.

    Finalmente rellenamos cada sombrero con dos gambas cocidas y por encima la salsa mahonesa. Rematamos con un poquito de cebollino recién picado.