Ceviche de lubina con mango Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Lubina
1 Mango
1 Cebolla roja
Perejil
Cilantro
1 Limón en zumo
Ralladura de ½ limón
1 Chile rojo
Pipas de calabaza
Aceite virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, cortamos la lubina y el mango en tacos iguales y la cebolla en una juliana fina. Mezclamos los tres ingredientes en un bol.

  3. Picamos unas hojas de perejil y el cilantro y los incorporamos al bol junto con el zumo de limón, la ralladura, un chile picado, un chorrito de aceite y una pizca de sal.

  4. Por último, espolvoreamos unas pipas de calabaza. 

  5. Emplatamos y servimos.