Ceviche de lubina con mango
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina del mar, Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Lubina
- 1 Mango
- 1 Cebolla roja
- Perejil
- Cilantro
- 1 Limón en zumo
- Ralladura de ½ limón
- 1 Chile rojo
- Pipas de calabaza
- Aceite virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, cortamos la lubina y el mango en tacos iguales y la cebolla en una juliana fina. Mezclamos los tres ingredientes en un bol.
-
Picamos unas hojas de perejil y el cilantro y los incorporamos al bol junto con el zumo de limón, la ralladura, un chile picado, un chorrito de aceite y una pizca de sal.
-
Por último, espolvoreamos unas pipas de calabaza.
-
Emplatamos y servimos.