El Pozo

Cerdo asado con salsina de mamá
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 175
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 Cebolla grande
  • 5 Zanahorias
  • 1 vaso de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, en una olla exprés con aceite de oliva, marcamos el solomillo entero a fuego muy fuerte. Cuando esté dorado, lo sacamos. 


Seguido, pelamos la zanahoria y la cebolla y las cortamos en trozos grandes. Cocinamos en la misma olla del solomillo hasta que también tomen color.


Cuando las verduras se hayan dorado, añadimos el solomillo de cerdo marcado y regamos con el vino blanco hasta cubrir las verduras. Tapamos y cocinamos durante 9 minutos. 


Pasado el tiempo, dejamos que la carne se temple un poco y la cortamos en rodajas.  La verdura con la que hemos cocinado el cerdo la trituramos hasta conseguir una salsa. 


Emplatamos la carne y la regamos con la salsa. 


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Quesadilla que prepara Julius en este capítulo.


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