Cerdo asado con salsina de mamá
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 solomillo de cerdo
1 Cebolla grande
5 Zanahorias
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, en una olla exprés con aceite de oliva, marcamos el solomillo entero a fuego muy fuerte. Cuando esté dorado, lo sacamos.
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Seguido, pelamos la zanahoria y la cebolla y las cortamos en trozos grandes. Cocinamos en la misma olla del solomillo hasta que también tomen color.
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Cuando las verduras se hayan dorado, añadimos el solomillo de cerdo marcado y regamos con el vino blanco hasta cubrir las verduras. Tapamos y cocinamos durante 9 minutos.
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Pasado el tiempo, dejamos que la carne se temple un poco y la cortamos en rodajas. La verdura con la que hemos cocinado el cerdo la trituramos hasta conseguir una salsa.
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Emplatamos la carne y la regamos con la salsa.
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Servimos.