Centolla cocida al estilo de Cangas
El Jardín Azul      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0
  • Programa: El Jardín Azul
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Centolla

Preparación de la receta

Para comenzar cocemos la centolla durante 25 minutos.


Para servirlo lo limpiamos, arrancando las patas y las colocamos en una fuente. Para limpiar el cuerpo quitamos la boca. Separamos las dos partes del cuerpo, retiramos las branquias y troceamos.


Servimos.

Trucos

Para elaborar esta receta la cantidad de ingredientes dependerá del número de comensales. Te invitamos a ver el vídeo para calcular aproximadamente la cantidad de cada uno de los productos que necesitas.


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