Cebollas rellenas de carne
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 cebollas
- 400 g de carne picada de ternera y cerdo
- Sal de ajo
- 1 huevo
- Pan rallado
- Pimienta en polvo
- 1 cucharada de tomate frito
- Tomillo o romero seco
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Tomillo fresco
- Preparación de la receta
Cortamos la parte superior de las cebollas, las pelamos y las vaciamos con una cuchara dejando dos capas.
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Mezclamos en un bol la carne con la sal, la pimienta, el tomillo o romero y un huevo. Añadimos la cucharada de tomate frito y mezclamos. Si queda algo líquido podemos añadir pan rallado para que espese.
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Ponemos las cebollas en una bandeja de horno y las rellenamos, regamos con aceite de oliva y espolvoreamos por encima con pan rallado.
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Las asamos al horno precalentado, a 160º durante 25 minutos aproximadamente.
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Las servimos y decoramos con tomillo fresco.
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En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Patatas con leche.