Cebollas dulces con beicon e hígado (Liver, bacon & onions)
PROGRAMA: Rápido y fácil con Jamie T2
Ep: 26
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ Cebolla roja
- 2 ramitas de salvia fresca
- 1 rebanada de pan de masa fermentada de 50 g
- 1 loncha de beicon
- 1 trozo de hígado de ternera de 125 g
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 26 del programa de televisión Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver prepara la receta de Cebollas dulces con beicon e hígado (Liver, bacon & onions).
En primer lugar, picamos la cebolla. La ponemos a pochar en una sartén a fuego medio-alto con una cucharadita de aceite.
Seguido, picamos la salvia, reservando dos hojas bonitas enteras, y la incorporamos a la sartén de la cebolla. Cocinamos durante 5 minutos, removiendo constantemente.
Rociamos la cebolla con un poco de vinagre de vino tinto y reservamos.
En esa misma sartén, doramos el pan y el beicon. Ponemos encima del pan la cebolla y el beicon.
Por último, salpimentamos el hígado y lo cocinamos en una sartén, durante 1 minuto por cada lado. Incorporamos las 2 hojas de salvia reservadas con 1 cucharadita de aceite de oliva.
Emplatamos todo y servimos.
En este episodio de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Noodles con tahini negro.
JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"