Cebollas dulces con beicon e hígado (Liver, bacon & onions)
Rápido y fácil con Jamie T2      Ep: 26

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos.
  • Ambiente: Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Rápido y fácil con Jamie T2
  • Episodio: 26

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ Cebolla roja
  • 2 ramitas de salvia fresca
  • 1 rebanada de pan de masa fermentada de 50 g
  • 1 loncha de beicon
  • 1 trozo de hígado de ternera de 125 g
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 26 del programa de televisión Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver prepara la receta de Cebollas dulces con beicon e hígado (Liver, bacon & onions).

En primer lugar, picamos la cebolla. La ponemos a pochar en una sartén a fuego medio-alto con una cucharadita de aceite.


Seguido, picamos la salvia, reservando dos hojas bonitas enteras, y la incorporamos a la sartén de la cebolla. Cocinamos durante 5 minutos, removiendo constantemente.


Rociamos la cebolla con un poco de vinagre de vino tinto y reservamos. 


En esa misma sartén, doramos el pan y el beicon. Ponemos encima del pan la cebolla y el beicon.


Por último, salpimentamos el hígado y lo cocinamos en una sartén, durante 1 minuto por cada lado. Incorporamos las 2 hojas de salvia reservadas con 1 cucharadita de aceite de oliva.


Emplatamos todo y servimos.


En este episodio de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Noodles con tahini negro.  


JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina