Cebollas dulces con beicon e hígado (Liver, bacon & onions) Por: Jamie Oliver
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
½ Cebolla roja
2 ramitas de salvia fresca
1 rebanada de pan de masa fermentada de 50 g
1 loncha de beicon
1 trozo de hígado de ternera de 125 g
2 cucharaditas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos la cebolla. La ponemos a pochar en una sartén a fuego medio-alto con una cucharadita de aceite.

  3. Seguido, picamos la salvia, reservando dos hojas bonitas enteras, y la incorporamos a la sartén de la cebolla. Cocinamos durante 5 minutos, removiendo constantemente.

  4. Rociamos la cebolla con un poco de vinagre de vino tinto y reservamos. 

  5. En esa misma sartén, doramos el pan y el beicon. Ponemos encima del pan la cebolla y el beicon.

  6. Por último, salpimentamos el hígado y lo cocinamos en una sartén, durante 1 minuto por cada lado. Incorporamos las 2 hojas de salvia reservadas con 1 cucharadita de aceite de oliva.

  7. Emplatamos todo y servimos.

  8. En este episodio de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Noodles con tahini negro.  

  9. JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"