Cebiche de mero (tipico de peru)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g. de mero , el zumo de 10 limones peruanos(lima) ,un grano de ajo picado , 50 grs. de rocoto(guindila peruana) molida o picada. , 50 g, de apio, picados , 50 g, de kion (jengibre) picados 50 g, d perejil y culantro(cilantro), 2 hojas de lechuga , 2 rodajas de patas cocidas , dos rodajas de camote(batatas)cocidas , maiz seco tostados. maiz fresco cocidas , 2 rodajas de papas (patatas)cocidas , media cebola roja cortadas muy finamente en juliana una rodaja de rocoto y sal pimienta al gusto.......
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Cebiche de mero (tipico de peru):
En un embase de vidrio hondo poner el mero en cuadritos , añadir la sal y la pimienta y el limon remover muy suavemente , luego agregar el kion,la cebolla, el ajo EL ROCOTO. ,el perejil y el culantro. remolverlo sin maltratar el mero. dejarlo reposar 10 minutos , despues colocarlo en plato para cervirlo acompañando de la lechuga , la patata el camote , el maiz fresco y seco por ultimo encima del cebiche la cebolla y el rocoto sin perder el zumo del cebiche rocearlo encima de la cebolla y listo ...

Foto del plato terminado:

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