

Cebiche de corvina
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 67
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 unidad de corvina
- Zumo de 5 limas
- 1 cebolla morada
- 1 cucharada de cilantro
- 1 ají (o pasta de ají, en su defecto)
- Pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos será cortar la corvina en láminas finas y ponerla a macerar durante 12 - 20 minutos con zumo de lima y su ralladura, cebolla picada, sal, el ají y el cilantro.
Servimos el cebiche con un poco de pimienta y aceite de oliva.
Receta propuesta por Belén Boville
Trucos
Podemos acompañar con chips crujientes de piña o manzana secados a muy baja temperatura en el horno.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!