Cebiche de corvina
Cocinamos contigo Ep: 67
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Exótica, Light, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 67
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 unidad de corvina
- Zumo de 5 limas
- 1 cebolla morada
- 1 cucharada de cilantro
- 1 ají (o pasta de ají, en su defecto)
- Pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos será cortar la corvina en láminas finas y ponerla a macerar durante 12 - 20 minutos con zumo de lima y su ralladura, cebolla picada, sal, el ají y el cilantro.
Servimos el cebiche con un poco de pimienta y aceite de oliva.
Receta propuesta por Belén Boville
Trucos
Podemos acompañar con chips crujientes de piña o manzana secados a muy baja temperatura en el horno.
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