Cebiche de corvina
Cocinamos contigo      Ep: 67

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Exótica, Light, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 67

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 unidad de corvina
  • Zumo de 5 limas
  • 1 cebolla morada
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 ají (o pasta de ají, en su defecto)
  • Pimienta negra recién molida
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos será cortar la corvina en láminas finas y ponerla a macerar  durante 12 - 20 minutos con zumo de lima y su ralladura, cebolla picada, sal, el ají y el cilantro.


Servimos el cebiche con un poco de pimienta y aceite de oliva.


Receta propuesta por Belén Boville

Trucos

Podemos acompañar con chips crujientes de piña o manzana secados a muy baja temperatura en el horno.


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