Cebiche de corvina
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Cocina latinoamericana, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Exótica, Light, Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 unidad de corvina
- Zumo de 5 limas
- 1 cebolla morada
- 1 cucharada de cilantro
- 1 ají (o pasta de ají, en su defecto)
- Pimienta negra recién molida
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos será cortar la corvina en láminas finas y ponerla a macerar durante 12 - 20 minutos con zumo de lima y su ralladura, cebolla picada, sal, el ají y el cilantro.
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Servimos el cebiche con un poco de pimienta y aceite de oliva.
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Receta propuesta por Belén Boville