Cazuelitas de lentejas al curry con pollo y manzana
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 339

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 339

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 350 g de  lentejas cocidas en conserva
  • 1 cucharada de pasta de curry rojo
  • 100 ml de leche de coco
  • 100 ml de nata líquida
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 Manzana roja
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro fresco
  • 1 cucharada de mostaza antigua

Preparación de la receta

En una cazuela con aceitedoramos la pechuga de pollo salpimentada y troceada en dados pequeños. Cuando el pollo esté listo, lo retiramos y reservamos. 


Seguidamente, lavamos la manzana y la cortamos en dados del mismo tamaño que el pollo. Salteamos la fruta en la misma cazuela en la que hemos cocinado la carne. 


Añadimos una cucharadita de mostazael curry y lo rehogamos todo junto.


Cuando la manzana esté pochada, la mojamos con la leche de coco


Por otro lado, escurrimos y lavamos las lentejas y las incorporamos a la cazuela. 


Añadimos el pollo y agregamos un chorrito de nata, tapamos y dejamos cocer a fuego suave durante 10 minutos


Pasado este tiempo, servimos en cazuelitas individuales con cilantro fresco picado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina