El Pozo

Cazuelitas de frambuesas
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 182
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de chocolate fondant
  • 300 g de frambuesas
  • 200 g de leche condensada
  • 100 ml de agua
  • 100 ml de azúcar

Preparación de la receta

En primer lugar, hacemos un almíbar calentando el agua con el azúcar hasta que espese.


Por otro lado, calentamos el chocolate al baño maría. Una vez que se haya derretido, cubrimos el interior de unos moldes de papel de magdalenas con una capa de chocolate y los metemos al congelador. Cuando solidifique, retiramos el papel.


Después, pasamos por la batidora la mitad de las frambuesas y las mezclamos con la leche condensada hasta obtener una crema.


Rellenamos las cazuelitas de chocolate con la crema, la cubrimos con frambuesas y pincelamos toda la superficie con un poco de almíbar.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina