Cazuelitas de frambuesas Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de chocolate fondant
300 g de frambuesas
200 g de leche condensada
100 ml de agua
100 ml de azúcar
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, hacemos un almíbar calentando el agua con el azúcar hasta que espese.

  3. Por otro lado, calentamos el chocolate al baño maría. Una vez que se haya derretido, cubrimos el interior de unos moldes de papel de magdalenas con una capa de chocolate y los metemos al congelador. Cuando solidifique, retiramos el papel.

  4. Después, pasamos por la batidora la mitad de las frambuesas y las mezclamos con la leche condensada hasta obtener una crema.

  5. Rellenamos las cazuelitas de chocolate con la crema, la cubrimos con frambuesas y pincelamos toda la superficie con un poco de almíbar.

  6. Servimos.