Cazuelita de gambas al horno (Karides Güveç)
PROGRAMA: Cocina turca
Ep: 15
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ½ kg de gambas
- 3 tomates pequeños
- 1 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 200 g de queso mozzarella
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de pimentón
- 1/2 cucharadita de orégano
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 15 del programa de televisión Cocina turca, Tayfun Altinbas prepara la receta de Cazuelita de gambas al horno (Karides Güveç).
Sofreímos en una sartén el tomate pelado, despepitado y picado, el pimiento rojo y el ajo picado.
Aderezamos con sal, pimienta y pimentón dulce.
Sofreímos e incorporamos las gambas peladas.
Pasamos las gambas con el sofrito a la cazuelita, aderezamos con pimienta y cubrimos con el queso rallado.
Metemos al horno 5 minutos.
Servimos con orégano por encima.
En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Crema de berenjenas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!