Cazuela del pescador
Cocinamos contigo T3      Ep: 585

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T3
  • Episodio: 585

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de merluza
  • 50 g de langostinos pelados
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 8 patatas de ración
  • 50 g de arroz
  • 1 l de caldo de pescado o agua
  • 1 cucharada de perejil picado
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 585 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Cazuela del pescador.

Mª del Pilar Peña propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.


Calentamos una sartén con un chorro de aceite y pochamos cebolla y ajo picado. Añadimos las patatas torneadas y rehogamos bien.


Añadimos el pimentón, mojamos con el brandy y cubrimos con caldo o fumet.


Cuando hierva añadimos el arroz y cocinamos 12 minutos.


Incorporamos la merluza y cocinamos 4 minutos más.


Añadimos los langostinos, cocinamos un minuto y servimos con perejil picado.


En otra sartén, salteamos las colas de langostinos y cuando estén listas las añadimos a la cazuela. Cubrimos de agua y dejamos que hierva hasta que el arroz esté en su punto.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Panna cotta vegana.


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