Cazuela del pescador Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 lomos de merluza
50 g de langostinos pelados
1 cebolla
2 dientes de ajo
8 patatas de ración
50 g de arroz
1 l de caldo de pescado o agua
1 cucharada de perejil picado
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Mª del Pilar Peña propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Córdoba.

  3. Calentamos una sartén con un chorro de aceite y pochamos cebolla y ajo picado. Añadimos las patatas torneadas y rehogamos bien.

  4. Añadimos el pimentón, mojamos con el brandy y cubrimos con caldo o fumet.

  5. Cuando hierva añadimos el arroz y cocinamos 12 minutos.

  6. Incorporamos la merluza y cocinamos 4 minutos más.

  7. Añadimos los langostinos, cocinamos un minuto y servimos con perejil picado.

  8. En otra sartén, salteamos las colas de langostinos y cuando estén listas las añadimos a la cazuela. Cubrimos de agua y dejamos que hierva hasta que el arroz esté en su punto.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Panna cotta vegana.