Cazuela de marisco
Cocinamos contigo T4      Ep: 620

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 620

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calamar
  • 12 gambas
  • 200 g de fideos gruesos
  • 500 ml de caldo de pescado
  • 4 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 200 ml de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 620 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Cazuela de marisco.

Antonio López propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.


En un cazo con aceite doramos los fideos. Escurrimos y reservamos.


Picamos el calamar y lo doramos en una sartén sin aceite.


En una cazuela con aceite hacemos un sofrito con pimiento rojo y pimiento verde picado.


Picamos en dados pequeños las patatas y las añadimos al sofrito.


Mojamos con el vino y dejamos que evapore el alcohol.


Vertemos el sofrito en la sartén con el calamar.


Añadimos los fideos y la piel cortada en láminas del calabacín.


Cubrimos con el caldo, sazonamos y cuando empiece a hervir cocinamos 8 minutos.


Añadimos las gambas y cocinamos 1 minuto.


Servimos y decoramos con un poco de romero.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Lasaña de berenjena.


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