Cazuela de fideos
Cocinamos contigo      Ep: 447

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 447

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tomate
  • 1 Pimiento
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 200 g de pintarroja
  • 200 g de almejas
  • 2 Patatas
  • 100 g de almendras
  • 200 g de fideos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es, en una sartén con abundante aceite caliente, freímos los fideos hasta que se doren. Escurrimos y reservamos.


Por otro lado, picamos el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate. En una cazuela con aceite, pochamos.


Triscamos las patatas e incorporamos a la cazuela junto con las almendras fritas.


Cubrimos con agua, ponemos a punto de sal y dejamos cocer 20 minutos.


Una vez pasado el tiempo, añadimos la pintarroja troceada y las almejas.


Rectificamos de sal, añadimos los fideos tostados y cocemos 5 minutos más.


Servimos.


Receta propuesta por Rosa Vílchez


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