

Cazuela de fideos
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 447
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Tomate
- 1 Pimiento
- 1 Cebolla
- 1 Diente de ajo
- 200 g de pintarroja
- 200 g de almejas
- 2 Patatas
- 100 g de almendras
- 200 g de fideos
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es, en una sartén con abundante aceite caliente, freímos los fideos hasta que se doren. Escurrimos y reservamos.
Por otro lado, picamos el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate. En una cazuela con aceite, pochamos.
Triscamos las patatas e incorporamos a la cazuela junto con las almendras fritas.
Cubrimos con agua, ponemos a punto de sal y dejamos cocer 20 minutos.
Una vez pasado el tiempo, añadimos la pintarroja troceada y las almejas.
Rectificamos de sal, añadimos los fideos tostados y cocemos 5 minutos más.
Servimos.
Receta propuesta por Rosa Vílchez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!