El Pozo

Cazuela de fideos
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 447
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Tomate
  • 1 Pimiento
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de ajo
  • 200 g de pintarroja
  • 200 g de almejas
  • 2 Patatas
  • 100 g de almendras
  • 200 g de fideos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es, en una sartén con abundante aceite caliente, freímos los fideos hasta que se doren. Escurrimos y reservamos.


Por otro lado, picamos el ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate. En una cazuela con aceite, pochamos.


Triscamos las patatas e incorporamos a la cazuela junto con las almendras fritas.


Cubrimos con agua, ponemos a punto de sal y dejamos cocer 20 minutos.


Una vez pasado el tiempo, añadimos la pintarroja troceada y las almejas.


Rectificamos de sal, añadimos los fideos tostados y cocemos 5 minutos más.


Servimos.


Receta propuesta por Rosa Vílchez


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