Cazuela de cerdo con manzana
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 524
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 solomillo de cerdo
- 1 manzana
- 2 chalotas
- 40 g de mantequilla
- 50 g de nueces peladas
- 100 g de roquefort
- 50 ml de nata
- 100 ml de vino blanco
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- Masa de hojaldre
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 524 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cazuela de cerdo con manzana.
En una sartén con una pizca de mantequilla y ajo picado marcamos el solomillo de cerdo cortado en rodajas gruesas, lo salpimentamos y reservamos.
En la misma sartén con un chorrito de aceite, doramos las chalotas y a media cocción añadimos la manzana cortada en cuartos. Salpimentamos e incorporamos mantequilla. Regamos con el vino y cuando este reduzca incorporamos el queso y un chorrito de nata. Dejamos que se funda el queso y agregamos las nueces troceadas y el ajo que reservamos al marcar el solomillo.
Colocamos el solomillo en la base de una cazuela e introducimos el contenido de la sartén. Cubrimos con el hojaldre y lo pintamos con el huevo. Horneamos hasta que lo tengamos listo (unos 10 min a 200º) y servimos.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada templada de judías verdes con espárragos.
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