El Pozo

Cazuela de cerdo con manzana
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 524
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 solomillo de cerdo
  • 1 manzana
  • 2 chalotas
  • 40 g de mantequilla
  • 50 g de nueces peladas
  • 100 g de roquefort
  • 50 ml de nata
  • 100 ml de vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • Masa de hojaldre
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 524 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Cazuela de cerdo con manzana.

En una sartén con una pizca de mantequilla y ajo picado marcamos el solomillo de cerdo cortado en rodajas gruesas, lo salpimentamos y reservamos.


En la misma sartén con un chorrito de aceite, doramos las chalotas y a media cocción añadimos la manzana cortada en cuartos. Salpimentamos e incorporamos mantequilla. Regamos con el vino y cuando este reduzca incorporamos el queso y un chorrito de nata. Dejamos que se funda el queso y agregamos las nueces troceadas y el ajo que reservamos al marcar el solomillo.


Colocamos el solomillo en la base de una cazuela e introducimos el contenido de la sartén. Cubrimos con el hojaldre y lo pintamos con el huevo. Horneamos hasta que lo tengamos listo (unos 10 min a 200º) y servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ensalada templada de judías verdes con espárragos.


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