Cataplana de bacalao
Cocinamos contigo      Ep: 412

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 412

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de bacalao desalado desmigado
  • 2 Tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 2 Pimientos verdes
  • 8 hojas de albahaca
  • 200 g de camarones
  • 8 Mejillones
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es picar los tomates, los pimientos, el ajo y la cebolla. Pochamos en una sartén con aceite.


Una vez listo, añadimos el bacalao desmigado, los camarones y los mejillones. Cocinamos hasta que se abran,  aproximadamente unos 6 - 7 minutos.


Mientras, picamos la albahaca.


Cuando haya pasado el tiempo y esté cocinado, incorporamos la albahaca.


Servimos.


Receta propuesta por Joao Silva


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina