Cataplana de bacalao
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 500 g de bacalao desalado desmigado
- 2 Tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 2 Pimientos verdes
- 8 hojas de albahaca
- 200 g de camarones
- 8 Mejillones
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar los tomates, los pimientos, el ajo y la cebolla. Pochamos en una sartén con aceite.
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Una vez listo, añadimos el bacalao desmigado, los camarones y los mejillones. Cocinamos hasta que se abran, aproximadamente unos 6 - 7 minutos.
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Mientras, picamos la albahaca.
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Cuando haya pasado el tiempo y esté cocinado, incorporamos la albahaca.
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Servimos.
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Receta propuesta por Joao Silva