Cataplana de bacalao Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de bacalao desalado desmigado
2 Tomates
2 dientes de ajo
1 Cebolla
2 Pimientos verdes
8 hojas de albahaca
200 g de camarones
8 Mejillones
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es picar los tomates, los pimientos, el ajo y la cebolla. Pochamos en una sartén con aceite.

  3. Una vez listo, añadimos el bacalao desmigado, los camarones y los mejillones. Cocinamos hasta que se abran,  aproximadamente unos 6 - 7 minutos.

  4. Mientras, picamos la albahaca.

  5. Cuando haya pasado el tiempo y esté cocinado, incorporamos la albahaca.

  6. Servimos.

  7. Receta propuesta por Joao Silva