Cataplana de bacalao
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de bacalao desalado desmigado
2 Tomates
2 dientes de ajo
1 Cebolla
2 Pimientos verdes
8 hojas de albahaca
200 g de camarones
8 Mejillones
Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar los tomates, los pimientos, el ajo y la cebolla. Pochamos en una sartén con aceite.
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Una vez listo, añadimos el bacalao desmigado, los camarones y los mejillones. Cocinamos hasta que se abran, aproximadamente unos 6 - 7 minutos.
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Mientras, picamos la albahaca.
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Cuando haya pasado el tiempo y esté cocinado, incorporamos la albahaca.
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Servimos.
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Receta propuesta por Joao Silva