El Pozo

Cascote
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 359
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de garbanzos
  • 200 g de arroz
  • 1 manojo de acelgas
  • 1 zanahoria
  • 1 patata
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • Sal

Preparación de la receta

En una cazuela con agua ponemos a hervir los garbanzos, las acelgas, la zanahoria, la patata troceada, el pimiento, el tomate, la cebolla y el laurel y lo dejamos cocinar durante 20 minutos en la olla exprés.


En una sartén con aceite doramos los dos dientes de ajo picados, añadimos el pimentón, removemos e incorporamos a la cazuela.


Ponemos a punto de sal, añadimos el arroz y cocemos 5 minutos más.


Servimos.


Receta propuesta por Carmen Márquez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina