Cascote
Cocinamos contigo Ep: 359
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza.
- Ambiente: De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 359
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de garbanzos
- 200 g de arroz
- 1 manojo de acelgas
- 1 zanahoria
- 1 patata
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal
Preparación de la receta
En una cazuela con agua ponemos a hervir los garbanzos, las acelgas, la zanahoria, la patata troceada, el pimiento, el tomate, la cebolla y el laurel y lo dejamos cocinar durante 20 minutos en la olla exprés.
En una sartén con aceite doramos los dos dientes de ajo picados, añadimos el pimentón, removemos e incorporamos a la cazuela.
Ponemos a punto de sal, añadimos el arroz y cocemos 5 minutos más.
Servimos.
Receta propuesta por Carmen Márquez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!