Cascote Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de garbanzos
200 g de arroz
1 manojo de acelgas
1 zanahoria
1 patata
1 pimiento verde
1 tomate
1 cebolla
1 hoja de laurel
2 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En una cazuela con agua ponemos a hervir los garbanzos, las acelgas, la zanahoria, la patata troceada, el pimiento, el tomate, la cebolla y el laurel y lo dejamos cocinar durante 20 minutos en la olla exprés.

  3. En una sartén con aceite doramos los dos dientes de ajo picados, añadimos el pimentón, removemos e incorporamos a la cazuela.

  4. Ponemos a punto de sal, añadimos el arroz y cocemos 5 minutos más.

  5. Servimos.

  6. Receta propuesta por Carmen Márquez