Cascote
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina andaluza,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de garbanzos
- 200 g de arroz
- 1 manojo de acelgas
- 1 zanahoria
- 1 patata
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- Sal
- Preparación de la receta
En una cazuela con agua ponemos a hervir los garbanzos, las acelgas, la zanahoria, la patata troceada, el pimiento, el tomate, la cebolla y el laurel y lo dejamos cocinar durante 20 minutos en la olla exprés.
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En una sartén con aceite doramos los dos dientes de ajo picados, añadimos el pimentón, removemos e incorporamos a la cazuela.
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Ponemos a punto de sal, añadimos el arroz y cocemos 5 minutos más.
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Servimos.
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Receta propuesta por Carmen Márquez