Casadielles de arroz con leche

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 taza arroz(redondo)
- tamaño de 1 nuez mantequilla
- 1 palo canela en rama
- 1/2 raspadura de limon
- 1 tazas azucar
- 1/2pocillo agua
- 1/2 copita anis
- 1/2 copita brandi
- 1 vaso vino blanco
- 1 vaso aceite
- 4 cucharadas leche
- 4 cucharadas agua
- 1 cucharadita levadura en polvo
- pizca sal
- harina
- 6 Tazas Leche
Preparación de la receta
Ponemos en una tartera al fuego, la leche (6tazas),el agua,el arroz,la canela y la raspadura del limon,a fuego fuerte y revolviendo de vez en cuando para que no se pegue el arroz.Cuando empieze a hervir se baja el fuego al minimo,y lo tenemos unos 40 minutos sin dejar de revolver(muy importante)y lentamente.Pasado ese tiempo hechamos el azucar,la mantequilla y los licores dejandolo unos 15 minutos mas sin dejar de revolver.
Retiramos del fuego y lo volcamos en una fuente a enfriar,pasado un tiempo lo metemos a la nevera que enfrie bien.Mientras hacemos la masa quebrada con el vino, el aceite la leche(4 cucharadas) el agua la levadura y la harina,amasandolo todo bien hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos(ese sera su punto).Dejarla reposar una hora aprox.
Sacamos el arroz de la nevera e iremos extendiendo con la ayuda del rodillo la masa, y rellenando la masa como para empanadillas, con el arroz con leche.
Las freiremos con aceite bien caliente,y ya frias se espolvorean con azucar.
Foto del plato terminado:

Trucos
El arroz lo podemos hacer el dia anterior,asi estara mejor para rellenar.Para obtener una buena masa hay que amasarlo bastante tiempo eso se notara al final.
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