Carrillera de cerdo ibérico
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 carrilleras de cerdo ibérico
2 cebollas
3 dientes de ajo
150 ml de leche de coco
1 cucharada de pasta de ají
1 bimi
4 zanahorias baby
4 ajetes
8 tomates cherry
8 pimientos del Padrón
100 ml de brandy
Agua
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Rocío Díez propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Valladolid.
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Salpimentamos la carne y la doramos en una olla exprés con aceite.
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Picamos los ajos y los añadimos a la olla, doramos.Añadimos la cebolla picada, mojamos con el brandy y cubrimos con agua. Cerramos la olla y cocinamos 8 minutos.
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En una sartén ponemos a reducir la leche de coco con el ají y cocinamos 5 minutos.
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Cocemos las zahorias baby y los bimis.
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Freímos los pimientos y salteamos los ajetes y los tomates.
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Servimos la reducción de coco, colocamos encima las verduras y a un lado la carrillera.
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En este episodio de Cocinamos contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Tartiflette con beicon y queso.