![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/JoaquinFelipe.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/JoaquinFelipe.jpg)
Carrillada con hueso a la antigua
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-fab5f732ece959fe2085a0b22cd07cf1-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Plato único
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Deseo carnal
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 carrilleras de ibérico con hueso
1 cebolla mediana
1 puerro
1 rama de apio
1 rama de tomillo
2 dientes de ajo
Manteca de ibérico
Mostaza de grano
Sal y pimienta
Caldo de boletus
Aceite de oliva
Preparación de la receta
Rehogar las verduras con la manteca y aceite, añadir el tomillo y la mostaza y confitar lentamente las carrilleras.
Sacar las carrilleras y la manteca con la mostaza la emulsionamos con el caldo de boletus, sazonar con sal y pimienta y emplatar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!