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Carpaccio de rape con queso parmesano
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Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Light, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de rape limpio
- 50 g de parmesano
- alcaparras
- 1 huevo duro
- 1 cebolleta
- vinagre de manzana
- aceite
- sal
Preparación de la receta
- Limpiamos un lomo de rape
- y lo envolvemos con papel film dándole forma de rollo
- lo metemos en el congelador durante 24 horas
- troceamos una cebolleta fresca en láminas muy finas y las echamos en un bol
- cortamos el rape en láminas muy finitas y las colocamos en un plato
- incorporamos un poco de mostaza por encima
- agregamos unas alcaparras y la cebolleta
- salamos y agregamos huevo cocido, aceite de oliva virgen extra y queso parmesano
- Servimos
- y lo envolvemos con papel film dándole forma de rollo
- lo metemos en el congelador durante 24 horas
- troceamos una cebolleta fresca en láminas muy finas y las echamos en un bol
- cortamos el rape en láminas muy finitas y las colocamos en un plato
- incorporamos un poco de mostaza por encima
- agregamos unas alcaparras y la cebolleta
- salamos y agregamos huevo cocido, aceite de oliva virgen extra y queso parmesano
- Servimos
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