Carpaccio de rape con queso parmesano

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar.
  • Ambiente: Light, Primera cita, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de rape limpio
  • 50 g de parmesano
  • alcaparras
  • 1 huevo duro
  • 1 cebolleta
  • vinagre de manzana
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta

- Limpiamos un lomo de rape
- y lo envolvemos con papel film dándole forma de rollo
- lo metemos en el congelador durante 24 horas
- troceamos una cebolleta fresca en láminas muy finas y las echamos en un bol
- cortamos el rape en láminas muy finitas y las colocamos en un plato
- incorporamos un poco de mostaza por encima
- agregamos unas alcaparras y la cebolleta
- salamos y agregamos huevo cocido, aceite de oliva virgen extra y queso parmesano
- Servimos

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