Carpaccio de rape con queso parmesano Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de rape limpio
50 g de parmesano
alcaparras
1 huevo duro
1 cebolleta
vinagre de manzana
aceite
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Limpiamos un lomo de rape
  3. - y lo envolvemos con papel film dándole forma de rollo
  4. - lo metemos en el congelador durante 24 horas
  5. - troceamos una cebolleta fresca en láminas muy finas y las echamos en un bol
  6. - cortamos el rape en láminas muy finitas y las colocamos en un plato
  7. - incorporamos un poco de mostaza por encima
  8. - agregamos unas alcaparras y la cebolleta
  9. - salamos y agregamos huevo cocido, aceite de oliva virgen extra y queso parmesano
  10. - Servimos