Carpaccio de rape con queso parmesano
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Light, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
400 g de rape limpio
50 g de parmesano
alcaparras
1 huevo duro
1 cebolleta
vinagre de manzana
aceite
sal
- Preparación de la receta
- - Limpiamos un lomo de rape
- - y lo envolvemos con papel film dándole forma de rollo
- - lo metemos en el congelador durante 24 horas
- - troceamos una cebolleta fresca en láminas muy finas y las echamos en un bol
- - cortamos el rape en láminas muy finitas y las colocamos en un plato
- - incorporamos un poco de mostaza por encima
- - agregamos unas alcaparras y la cebolleta
- - salamos y agregamos huevo cocido, aceite de oliva virgen extra y queso parmesano
- - Servimos