Carpaccio de piña - Pineapple carpaccio
Rápido y fácil con Jamie      Ep: 11

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: Celebraciones, Romántica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Rápido y fácil con Jamie
  • Episodio: 11

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 30 g de menta fresca
  • 2 cucharadas de aceite oliva virgen extra
  • 1 piña madura
  • 100 g de arándanos
  • 4 cucharadas de yogur griego de coco
  • 1 lima

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Rápido y fácil con Jamie, Jamie Oliver prepara la receta de Carpaccio de piña - Pineapple carpaccio.

Lo primero que tenemos que hacer es machacar las hojas de menta hasta obtener una pasta, reservando algunas enteras.


Para lograr un aceite de menta añadimos el aceite de oliva a las hojas machacadas.


Pelamos la piña y partimos en cuartos a lo largo. Cortamos tiras finas.


Repartimos el carpaccio de piña en platos y esparcimos arándanos troceados por encima.


Añadimos el yogur con un poco del aceite de menta por encima y un poco de ralladura de lima.


Rociamos con el zumo de lima, el resto de hojas de menta cortadas en juliana y un chorrito de Aceite de oliva.


Esta receta la prepara el chef británico Jamie Oliver en el capítulo 11 de Rápido y fácil con Jamie.


Puedes seguir a este cocinero inglés a través del perfil de Jamie Oliver en Facebook, Jamie Oliver en Twitter, Jamie Oliver en Instagram o bien a través de la página web oficial de Jamie Oliver.


JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina