 
	- Claves
 Ingr. prin.:Frutas Ingr. prin.:Frutas
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina para novatos, Estilo: Cocina para novatos,
 Ambiente:	Celebraciones,
Romántica, Ambiente:	Celebraciones,
Romántica,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 30 g de menta fresca 30 g de menta fresca
 2 cucharadas de aceite oliva virgen extra 2 cucharadas de aceite oliva virgen extra
 1 piña madura 1 piña madura
 100 g de arándanos 100 g de arándanos
 4 cucharadas de yogur griego de coco 4 cucharadas de yogur griego de coco
 1 lima 1 lima
- Preparación de la receta
- Lo primero que tenemos que hacer es machacar las hojas de menta hasta obtener una pasta, reservando algunas enteras. 
- 
Para lograr un aceite de menta añadimos el aceite de oliva a las hojas machacadas. 
- 
Pelamos la piña y partimos en cuartos a lo largo. Cortamos tiras finas. 
- 
Repartimos el carpaccio de piña en platos y esparcimos arándanos troceados por encima. 
- 
Añadimos el yogur con un poco del aceite de menta por encima y un poco de ralladura de lima. 
- 
Rociamos con el zumo de lima, el resto de hojas de menta cortadas en juliana y un chorrito de Aceite de oliva. 
- 
Esta receta la prepara el chef británico Jamie Oliver en el capítulo 11 de Rápido y fácil con Jamie. 
- 
Puedes seguir a este cocinero inglés a través del perfil de Jamie Oliver en Facebook, Jamie Oliver en Twitter, Jamie Oliver en Instagram o bien a través de la página web oficial de Jamie Oliver. 
- 
JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER" 
 
