Carpaccio de piña - Pineapple carpaccio Por: Jamie Oliver
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos,
Ambiente: Celebraciones, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
30 g de menta fresca
2 cucharadas de aceite oliva virgen extra
1 piña madura
100 g de arándanos
4 cucharadas de yogur griego de coco
1 lima
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es machacar las hojas de menta hasta obtener una pasta, reservando algunas enteras.

  3. Para lograr un aceite de menta añadimos el aceite de oliva a las hojas machacadas.

  4. Pelamos la piña y partimos en cuartos a lo largo. Cortamos tiras finas.

  5. Repartimos el carpaccio de piña en platos y esparcimos arándanos troceados por encima.

  6. Añadimos el yogur con un poco del aceite de menta por encima y un poco de ralladura de lima.

  7. Rociamos con el zumo de lima, el resto de hojas de menta cortadas en juliana y un chorrito de Aceite de oliva.

  8. Esta receta la prepara el chef británico Jamie Oliver en el capítulo 11 de Rápido y fácil con Jamie.

  9. Puedes seguir a este cocinero inglés a través del perfil de Jamie Oliver en Facebook, Jamie Oliver en Twitter, Jamie Oliver en Instagram o bien a través de la página web oficial de Jamie Oliver.

  10. JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"