Carpaccio de manzana y salmón con reducción de salsa de soja y nueces

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manzanas
  • 8 filetes grandes de salmón ahumado
  • 100ml salsa de soja
  • 50g azúcar
  • 100g nueces

Preparación de la receta


Para empezar con esta receta, primero lavaremos y cortaremos las manzanas en finas rodajas. Reservaremos. Cortaremos los filetes de salmón por la mitad. Reservaremos. Para preparar la reducción: pondremos en un cazo a fuego suave la salsa de soja con el azúcar y dejaremos reducir durante bastante tiempo hasta obtener la textura deseada. Mientras trozearemos las nueces. Procediremos a emplatar: intercalando las láminas de manzana con las de salmón, y por encima la salsa de soja. Finalmente pondremos las nueces encima y listos!


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina