Carpaccio de manzana y salmón con reducción de salsa de soja y nueces Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 manzanas
8 filetes grandes de salmón ahumado
100ml salsa de soja
50g azúcar
100g nueces
  1. Receta paso a paso
  2. Para empezar con esta receta, primero lavaremos y cortaremos las manzanas en finas rodajas. Reservaremos. Cortaremos los filetes de salmón por la mitad. Reservaremos. Para preparar la reducción: pondremos en un cazo a fuego suave la salsa de soja con el azúcar y dejaremos reducir durante bastante tiempo hasta obtener la textura deseada. Mientras trozearemos las nueces. Procediremos a emplatar: intercalando las láminas de manzana con las de salmón, y por encima la salsa de soja. Finalmente pondremos las nueces encima y listos!