Carpaccio de champiñones
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 puñado de champiñones
1 Limón
1 manojo de perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 cuña de queso parmesano para rallar
1 cogollo de lechuga
- Preparación de la receta
En primer lugar, exprimimos el limón y reservamos su zumo en un bol.
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Añadimos perejil picado, aceite de oliva, sal y pimienta y emulsionamos. Reservamos.
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Después, cortamos los champiñones en rodajas muy finas. Colocamos las rodajas unas encima de otras en el plato.
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Regamos el carpaccio de champiñones con la salsa que hemos preparado.
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Rallamos queso parmesano por encima y acompañamos con la lechuga picada.
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Servimos.