Carpaccio de atún con jalea de maracuya

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 gr Atun
  • 50 ml Zumo de maracuya
  • 30gr Azúcar blanca
  • 20 gr Esparragos
  • 5 gr Nueces
  • 10 gr Duraznos
  • 5ml Reducción balsamica
  • Hilos de wantan

Preparación de la receta


Primero hacer una reducción, poner en una cacerola el sumo de maracuya con el azúcar y reducir hasta que tome el punto de jarabe y dejar enfriar


Luego cortar el atún en laminas muy finas y poner en un plato tendido y rociar con sal gruesa


Cortar en cubos el durazno y en bastones pequeños los esparragos


Para montar añadir encima del atún la reducción de maracuya y tirar en forma desordenada los trozos de durazno, los espárragos y las nueces picadas. Finalmente añadir la reducción balsámica en forma de firma y decorar con hilos fritos de wantan


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