Carpaccio de atún con jalea de maracuya Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina afrodisíaca,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
50 gr Atun
50 ml Zumo de maracuya
30gr Azúcar blanca
20 gr Esparragos
5 gr Nueces
10 gr Duraznos
5ml Reducción balsamica
Hilos de wantan
  1. Receta paso a paso
  2. Primero hacer una reducción, poner en una cacerola el sumo de maracuya con el azúcar y reducir hasta que tome el punto de jarabe y dejar enfriar

    Luego cortar el atún en laminas muy finas y poner en un plato tendido y rociar con sal gruesa

    Cortar en cubos el durazno y en bastones pequeños los esparragos

    Para montar añadir encima del atún la reducción de maracuya y tirar en forma desordenada los trozos de durazno, los espárragos y las nueces picadas. Finalmente añadir la reducción balsámica en forma de firma y decorar con hilos fritos de wantan