Buñuelos de bacalao
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos      Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de bacalao desalado
  • 1 diente de ajo
  • Manojo de perejil
  • Harina de trigo
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de levadura
  • Aceite de oliva virgen para freír
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Buñuelos de bacalao.

En un bol ponemos el ajo picado, el bacalao desalado, los huevos y la levadura. Agregamos harina hasta obtener una masa homogénea. Podemos agregar una pizca de agua si vemos la masa muy densa.


Ponemos una sartén con aceite y cuando esté caliente añadimos cucharadas de la mezcla para hacer los buñuelos.


Doramos hasta que floten y estén dorados y reservamos en un plato con papel adsorbente.


Emplatamos.


La tienda de canal cocina