

Buñuelos de bacalao
PROGRAMA: Menús de pescado en 22 minutos
Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de bacalao desalado
- 1 diente de ajo
- Manojo de perejil
- Harina de trigo
- 2 huevos
- 1 cucharada de levadura
- Aceite de oliva virgen para freír
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Menús de pescado en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Buñuelos de bacalao.
En un bol ponemos el ajo picado, el bacalao desalado, los huevos y la levadura. Agregamos harina hasta obtener una masa homogénea. Podemos agregar una pizca de agua si vemos la masa muy densa.
Ponemos una sartén con aceite y cuando esté caliente añadimos cucharadas de la mezcla para hacer los buñuelos.
Doramos hasta que floten y estén dorados y reservamos en un plato con papel adsorbente.
Emplatamos.