Buñuelos de bacalao
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de bacalao remojado
- 1/2 vaso de leche
- 2 cucharadas de harina
- 2 dientes de ajo
- 2 Huevos
- 1 cucharilla de levadura de pan
- Perejil
- Aceite de oliva para freír
- Sal
Preparación de la receta
Primero, ponemos en un cuenco dos yemas de huevo. Les añadimos la harina y la leche. Mezclamos los ingredientes hasta conseguir una masa homogénea.
Añadimos el ajo y perejil picados y la levadura.
Desmigamos el bacalao y lo mezclamos con la pasta.
Dejamos reposar durante 10 minutos.
Por otro lado, batimos las claras a punto de nieve.
Las incorporamos a la masa en el último momento, con mucho cuidado para que no pierda consistencia.
Comprobamos el punto de sal.
Ponemos en una sartén bastante aceite a hervir. Con una cuchara pequeña, cogemos pequeñas porciones de pasta y las ponemos a freír en el aceite muy caliente. Les damos la vuelta para que se frían bien por todos los lados.
Los escurrimos sobre un papel absorbente o un trapo limpio para eliminar el exceso de aceite.
Los servimos calientes.
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