El Pozo

Carne al pajarito con pimientos asados
PROGRAMA: Sor Lucía      Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de carne de vacuno (tipo bistec)
  • 500 g de tomate triturado
  • 1 Cebolla
  • 4 Pimientos italianos rojos
  • 4 Pimientos italianos verdes
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 Huevos
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos la carne en trocitos muy pequeños y la salpimentamos.


La disponemos en una cazuela con aceite y la sofreímos junto a la cebolla bien picada.


Por otro lado, con la ayuda de un tenedor pinchamos los pimientos y los salamos. Los disponemos en una sartén al fuego con un buen chorro de aceite. Tapamos y dejamos que se cocinen.


Añadimos el vino y el tomate a la carne, tapamos y cocinamos durante 15 minutos.


Mientras, batimos los huevos y cuando hayan pasado los 15 minutos, los incorporamos a la cazuela. Removemos hasta que cuajen.


Emplatamos el guiso, lo acompañamos de los pimientos y servimos.


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