Carne al pajarito con pimientos asados
PROGRAMA: Sor Lucía
Ep: 22
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de carne de vacuno (tipo bistec)
- 500 g de tomate triturado
- 1 Cebolla
- 4 Pimientos italianos rojos
- 4 Pimientos italianos verdes
- 1 vaso de vino blanco
- 3 Huevos
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la carne en trocitos muy pequeños y la salpimentamos.
La disponemos en una cazuela con aceite y la sofreímos junto a la cebolla bien picada.
Por otro lado, con la ayuda de un tenedor pinchamos los pimientos y los salamos. Los disponemos en una sartén al fuego con un buen chorro de aceite. Tapamos y dejamos que se cocinen.
Añadimos el vino y el tomate a la carne, tapamos y cocinamos durante 15 minutos.
Mientras, batimos los huevos y cuando hayan pasado los 15 minutos, los incorporamos a la cazuela. Removemos hasta que cuajen.
Emplatamos el guiso, lo acompañamos de los pimientos y servimos.
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