Carne al pajarito con pimientos asados Por: Sor Lucia Caram
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: De la abuela, Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de carne de vacuno (tipo bistec)
500 g de tomate triturado
1 Cebolla
4 Pimientos italianos rojos
4 Pimientos italianos verdes
1 vaso de vino blanco
3 Huevos
Aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos la carne en trocitos muy pequeños y la salpimentamos.

  3. La disponemos en una cazuela con aceite y la sofreímos junto a la cebolla bien picada.

  4. Por otro lado, con la ayuda de un tenedor pinchamos los pimientos y los salamos. Los disponemos en una sartén al fuego con un buen chorro de aceite. Tapamos y dejamos que se cocinen.

  5. Añadimos el vino y el tomate a la carne, tapamos y cocinamos durante 15 minutos.

  6. Mientras, batimos los huevos y cuando hayan pasado los 15 minutos, los incorporamos a la cazuela. Removemos hasta que cuajen.

  7. Emplatamos el guiso, lo acompañamos de los pimientos y servimos.