Carne al pajarito con pimientos asados
Por:
Sor Lucia Caram
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: De la abuela, Exótica,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 g de carne de vacuno (tipo bistec)
- 500 g de tomate triturado
- 1 Cebolla
- 4 Pimientos italianos rojos
- 4 Pimientos italianos verdes
- 1 vaso de vino blanco
- 3 Huevos
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos la carne en trocitos muy pequeños y la salpimentamos.
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La disponemos en una cazuela con aceite y la sofreímos junto a la cebolla bien picada.
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Por otro lado, con la ayuda de un tenedor pinchamos los pimientos y los salamos. Los disponemos en una sartén al fuego con un buen chorro de aceite. Tapamos y dejamos que se cocinen.
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Añadimos el vino y el tomate a la carne, tapamos y cocinamos durante 15 minutos.
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Mientras, batimos los huevos y cuando hayan pasado los 15 minutos, los incorporamos a la cazuela. Removemos hasta que cuajen.
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Emplatamos el guiso, lo acompañamos de los pimientos y servimos.