El Pozo

Caracolas de pasta con requesón, tomate y verduras
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3      Ep: 47
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de galets grandes
  • 1/2 cebolleta
  • 100 g de acelgas
  • 2-3 espárragos verdes
  • 3 cucharadas de tomate concentrado
  • 200 g de requesón
  • 50 g de queso manchego
  • Brotes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Orégano seco
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 47 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Caracolas de pasta con requesón, tomate y verduras.

En una sartén pochamos la cebolla picada. Incorporamos los espárragos, la berenjena y, cuando esté todo bien cocinado, las acelgas troceadas y orégano.


Salpimentamos y reservamos.


En un bol mezclamos el requesón con la salsa de tomate. Incorporamos las verduras. Mezclamos bien y rectificamos el punto de sal. Si queremos, podemos incorporar especias o hierbas aromáticas como orégano.


Cocemos al dente los galets.


Introducimos el relleno en una manga pastelera y rellenamos las caracolas de pasta.


Las vamos colocando en una bandeja ligeramente engrasadas con aceite de oliva virgen extra.


Terminamos con un poco de queso manchego rallado y gratinamos a 200ºC con el horno precalentado hasta que se funda.


Servimos con brotes.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de magret de pato, judías verdes y vinagreta de cerezas


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