Caracolas de pasta con requesón, tomate y verduras
PROGRAMA: Cocina con Blanca T3
Ep: 47
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de galets grandes
- 1/2 cebolleta
- 100 g de acelgas
- 2-3 espárragos verdes
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- 200 g de requesón
- 50 g de queso manchego
- Brotes
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Orégano seco
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 47 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Caracolas de pasta con requesón, tomate y verduras.
En una sartén pochamos la cebolla picada. Incorporamos los espárragos, la berenjena y, cuando esté todo bien cocinado, las acelgas troceadas y orégano.
Salpimentamos y reservamos.
En un bol mezclamos el requesón con la salsa de tomate. Incorporamos las verduras. Mezclamos bien y rectificamos el punto de sal. Si queremos, podemos incorporar especias o hierbas aromáticas como orégano.
Cocemos al dente los galets.
Introducimos el relleno en una manga pastelera y rellenamos las caracolas de pasta.
Las vamos colocando en una bandeja ligeramente engrasadas con aceite de oliva virgen extra.
Terminamos con un poco de queso manchego rallado y gratinamos a 200ºC con el horno precalentado hasta que se funda.
Servimos con brotes.
En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de magret de pato, judías verdes y vinagreta de cerezas
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!