
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de galets grandes
1/2 cebolleta
100 g de acelgas
2-3 espárragos verdes
3 cucharadas de tomate concentrado
200 g de requesón
50 g de queso manchego
Brotes
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Orégano seco
Sal
- Preparación de la receta
En una sartén pochamos la cebolla picada. Incorporamos los espárragos, la berenjena y, cuando esté todo bien cocinado, las acelgas troceadas y orégano.
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Salpimentamos y reservamos.
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En un bol mezclamos el requesón con la salsa de tomate. Incorporamos las verduras. Mezclamos bien y rectificamos el punto de sal. Si queremos, podemos incorporar especias o hierbas aromáticas como orégano.
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Cocemos al dente los galets.
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Introducimos el relleno en una manga pastelera y rellenamos las caracolas de pasta.
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Las vamos colocando en una bandeja ligeramente engrasadas con aceite de oliva virgen extra.
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Terminamos con un poco de queso manchego rallado y gratinamos a 200ºC con el horno precalentado hasta que se funda.
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Servimos con brotes.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de magret de pato, judías verdes y vinagreta de cerezas