- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina vegetariana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 200 g de galets grandes
- 1/2 cebolleta
- 100 g de acelgas
- 2-3 espárragos verdes
- 3 cucharadas de tomate concentrado
- 200 g de requesón
- 50 g de queso manchego
- Brotes
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Orégano seco
- Sal
- Preparación de la receta
En una sartén pochamos la cebolla picada. Incorporamos los espárragos, la berenjena y, cuando esté todo bien cocinado, las acelgas troceadas y orégano.
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Salpimentamos y reservamos.
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En un bol mezclamos el requesón con la salsa de tomate. Incorporamos las verduras. Mezclamos bien y rectificamos el punto de sal. Si queremos, podemos incorporar especias o hierbas aromáticas como orégano.
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Cocemos al dente los galets.
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Introducimos el relleno en una manga pastelera y rellenamos las caracolas de pasta.
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Las vamos colocando en una bandeja ligeramente engrasadas con aceite de oliva virgen extra.
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Terminamos con un poco de queso manchego rallado y gratinamos a 200ºC con el horno precalentado hasta que se funda.
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Servimos con brotes.
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En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de Ensalada de magret de pato, judías verdes y vinagreta de cerezas