El Pozo

Caponata di verdure e scamorzza fusa (Caponata de verduras y queso ahumado fundido)
PROGRAMA: Cocina Italiana T2      Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Calabacín
  • 1 Berenjena
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento amarillo
  • 2 Tomates
  • Albahaca fresca
  • 400 g de queso scamorza
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 vasito de vinagre
  • Harina para empanar

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos el calabacín, la berenjena, los pimientos y los tomates en dados.


En una sartén con aceite de oliva salteamos las verduras cortadasdurante 10 minutos a fuego vivo.


Después, salpimentamos, añadimos el vasito de vinagre y lo calentamos durante 5 minutos a fuego medio.


Seguidamente, cortamos la scamorza y la pasamos por harina.


La tostamos en una sartén con unas gotas de aceite a fuego vivo, para que se funda.


A continuación, preparamos el aceite de albahaca. Trituramos la albahaca con aceite, sal y pimienta.


Servimos la verdura con el queso y salseamos con el aceite de albahaca.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina