El Pozo

Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T2      Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de masa de pizza
  • Conos metálicos para freír
  • 1 huevo
  • 200 g de salmón ahumado
  • 200 g de bacalao ahumado
  • 10 g de cebolleta
  • 50 g de chatka
  • 65 g de mayonesa
  • 10 g de queso crema
  • Sal en escamas
  • Eneldo picado
  • Huevas color rojo

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados.

Ponemos agua a cocer y ponemos el huevo. Lo cocemos durante 10 minutos.


Ponemos una olla con abundante aceite de oliva a calentar.


Estiramos la masa de pizza y la cortamos en tiras. Enrollamos las tiras en canutillos metálicos, sellando bien sus puntas, y freímos en abundante aceite. Reservamos en papel absorbente.


Picamos finamente la cebolleta y agregamos el chatka escurrido. Incorporamos los ahumados troceados y mezclamos bien.


Ponemos mayonesa y queso crema. Mezclamos bien y rectificamos de sal si es necesario.


Rellenamos los canutillos de la ensaladilla y terminamos decorando el canutillo mitad con huevas y otra mitad con eneldo picado. Decoramos con huevo cocido rallado por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina