

Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados
Julius invita en 22 minutos T2 Ep: 8

Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos T2
- Episodio: 8
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de masa de pizza
- Conos metálicos para freír
- 1 huevo
- 200 g de salmón ahumado
- 200 g de bacalao ahumado
- 10 g de cebolleta
- 50 g de chatka
- 65 g de mayonesa
- 10 g de queso crema
- Sal en escamas
- Eneldo picado
- Huevas color rojo
Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T2, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados.
Ponemos agua a cocer y ponemos el huevo. Lo cocemos durante 10 minutos.
Ponemos una olla con abundante aceite de oliva a calentar.
Estiramos la masa de pizza y la cortamos en tiras. Enrollamos las tiras en canutillos metálicos, sellando bien sus puntas, y freímos en abundante aceite. Reservamos en papel absorbente.
Picamos finamente la cebolleta y agregamos el chatka escurrido. Incorporamos los ahumados troceados y mezclamos bien.
Ponemos mayonesa y queso crema. Mezclamos bien y rectificamos de sal si es necesario.
Rellenamos los canutillos de la ensaladilla y terminamos decorando el canutillo mitad con huevas y otra mitad con eneldo picado. Decoramos con huevo cocido rallado por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!