Canutillos rellenos de ensaladilla de ahumados
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Conos metálicos para freír
- 1 huevo
- 200 g de salmón ahumado
- 200 g de bacalao ahumado
- 10 g de cebolleta
- 50 g de chatka
- 65 g de mayonesa
- 10 g de queso crema
- Sal en escamas
- Eneldo picado
- Huevas color rojo
1 paquete de masa de pizza
- Preparación de la receta
Ponemos agua a cocer y ponemos el huevo. Lo cocemos durante 10 minutos.
-
Ponemos una olla con abundante aceite de oliva a calentar.
-
Estiramos la masa de pizza y la cortamos en tiras. Enrollamos las tiras en canutillos metálicos, sellando bien sus puntas, y freímos en abundante aceite. Reservamos en papel absorbente.
-
Picamos finamente la cebolleta y agregamos el chatka escurrido. Incorporamos los ahumados troceados y mezclamos bien.
-
Ponemos mayonesa y queso crema. Mezclamos bien y rectificamos de sal si es necesario.
-
Rellenamos los canutillos de la ensaladilla y terminamos decorando el canutillo mitad con huevas y otra mitad con eneldo picado. Decoramos con huevo cocido rallado por encima.